基 金 銷 售 及 贖 回 額 數 據 調 查 ( 源 自 香 港 投 資 者 )

註 :

  1. 由 2005 年 1 月 起 , 基 金 公 會 將 銷 售 及 贖 回 報 告 的 範 圍 和 定 義 加 以 修 訂 , 使 其 更 準 確 反 映 香 港 零 售 基 金 市 場 的 銷 售 情 況 。 經 更 新 後 , 報 告 只 包 括 零 售 銷 售 數 據 ( 包 括 基 金 轉 換 ) , 而 不 包 括 源 自 機 構 投 資 者 的 數 據 。 此 外 , 基 金 分 類 亦 略 作 修 訂, 以 助 分 析 。 由 於 2005 年 的 銷 售 數 據 與 之 前 的 數 據 計 算 基 礎 不 同 , 故 此 , 2005 年 之 前 與 之 後 的 數 據 未 必 能 作 直 接 比 較 。
  2. 基 金 公 會 於 2012 年 5 月 檢 討 基 金 分 類 , 分 拆 及 重 組 部 份 類 別 , 以 及 加 入 新 的 類 別 ( 詳 情 請 參 閱 每 月 報 告 中 的 註 解 部 份 ) 。

 

最 新 的 基 金 銷 售 / 贖 回 單 月 數 據 (PDF, 390KB)

趨 勢 分 析 圖 表  ( 3.39MB)


要 下 載 過 往 的 銷 售 / 贖 回 數 據 , 請 按 :


資 料 來 源 : 香 港 投 資 基 金 公 會


閣 下 在 瀏 覽 本 網 頁 之 後 如 有 任 何 疑 問 , 或 想 得 到 更 多 有 關 基 金 投 資 或 香 港 基 金 管 理 業的 資 料 , 請 電 郵 hkifa@hkifa.org.hk 向 本 會 查 詢。