聲 明

這 個 網 站 只 提 供 給 香 港 的 投 資 者 和 基 金 管 理 業 的 專 業 人 士 。 資 料 只 供 參 考 之 用 , 並 不 代 表 任 何 招 攬 活 動 。 若 想 取 得 投 資 建 議 , 請 向 專 業 投 資 顧 問 查 詢 。

香 港 投 資 基 金 公 會 ( 「 基 金 公 會 」 ) 致 力 確 保 本 網 站 的 訊 息 在 登 載 時 準 確 , 但 基 金 公會 不 會 就 該 等 訊 息 的 準 確 性 及 完 整 性 作 任 何 保 證 。

基 金 公 會 在 任 何 情 況 下 均 不 會 就 任 何 虧 損 或 損 失 承 擔 法 律 責 任 , 不 論 該 等 虧 損 或 損失 是 否 因 為 基 金 公 會 編 制 資 料 時 可 能 出 現 的 錯 誤 或 遺 漏 所 引 致 。

基 金 公 會 提 供 至 第 三 者 的 網 站 連 結 只 供 參 考 之 用 。 該 等 網 站 所 登 載 的 訊 息 或 軟 體 並 非 由 基 金 公 會 發 出 。 基 金 公 會不 會 就 其 網 站 上 的 資 料 準 確 性 負 責 , 亦 不 會 就 使 用 載 於 該 等 連 結 網 站 的 訊 息 所 引 起 的 任 何 虧 損 或 損 失 承 擔 法 律 責 任。


閣 下 在 瀏 覽 本 網 頁 之 後 如 有 任 何 疑 問 , 或 想 得 到 更 多 有 關 基 金 投 資 或 香 港 基 金 管 理 業 的 資 料 , 請 電 郵 hkifa@hkifa.org.hk 向 本 會 查 詢 。